Мир, неужели ты сходишь с ума?

 
Все народы за мир в ответе,
Кто вы, живущие на нашей планете?
Вокруг России коршуны стаями слетаются,
Хиросиму и Нагасаки повторить пытаются.
Обвиняли Советский Союз в дислокации?
А сами упиваетесь кровью невинных, страданиями!
Вот она хвалёная демократия,
Мирных жителей убивает ваша братия.
Где же плюрализм и толерантность?
Лишь убивать беззащитных – солидарность!
Мы из бумаги тигров вырезали,
А вот в жизни не встречали.
Не живём ведь в джунглях,
Не пляшем на углях…
Потомки тех, кто фашистские лозунги с фанатизмом   скандировали,
Сегодня украинских нацистов финансировали.
В «свободной» Украине оборотней в облике человека
вырастили, за четверть века.
Ребёнку ногу отрубают,
Мирных людей заживо сжигают!
Украинская хунта, вы стреляющих, нападающих – отпускаете,
Безоружных, раненых узников в застенках истязаете!
Мир, неужели ты сходишь с ума?
Нужна тебе третья Мировая Война?!
В слезах у матерей глаза.
Планета у нас одна.
Небеса в сострадании содрогнутся,
Защищать Землю ринутся!

Ангелы, на небо вознеслись ангелы!
Ангелы, навеки в сердцах наших – ангелы!
Ангелам, погибшим в Одесской Хатыни, память и слава! Слава!
Ангелам, спасавшим Отчизну, память и слава! Слава!


Рецензии