Будущее конкурсов красоты. 2014г

Чужая речь, чужие лица
Мы наблюдаем в наших городах,
Как будто Менделеева таблица
На детородных поработала грядах.

Какая независимость однако
В июне отмечается в стране?
Когда Союза бывшего все знаки
Разгуливают в нашей стороне.

Пустили корни и листву сгущают,
Сплели венок в семье из братских уз
И постепенно здесь Россию превращают
В границы прежние утративший Союз.

Славянской внешности в стране не встретишь скоро,
Жаль, что не видят власти с высоты,
Того, кто размножается, как споры
Увидят конкурсы российской красоты.

У многих здесь уже семья и дети,
Отдельные квартиры и уют,
Гражданство и прописка будут эти,
Тогда и с родины своих перевезут.

На землях предков не волнуют распри,
Они уже обосновались тут,
Обширные здесь создали диаспоры
И независимо от той страны живут.


Рецензии