Потом...

Леденящий холод мурашками пробежал по коже,
Опьяняющий ужас влился ртутью в кровь.
Грань между реальностью и отчуждением все тоньше
Вместо воздуха внутрь тебя проникает зло.
Головокружительное падение вверх вдохновляет
Извергать из чистых губ потоки яда,
Все хорошее в тебе бесследно исчезает
Ты продолжаешь отравлять все вокруг,дожидаясь ада.
А вместе с окружающими ты отравляешь и себя
Свое естесство, остатки гордости и человечности
Кажется, все оправдано - ты так думаешь зря,
Но даже яда не хватит на все в этой бесконечности.
Ты выгоришь,как остатки догоревшей свечи,
Рассыплешься пеплом в нереальном соотношении с грязью
И лишь рассветные, солнечные лучи будут насмехаться над этою массою...
21.02.2014


Рецензии