Если зазеленел мир



Внезапно! Запоздало!
Зазеленел весь мир!
Неинтересно стало
Нам в логовах квартир.
Под небо тянет душу,
И, лени вопреки,
Спешим весну послушать
С детьми вперегонки!





Иллюстрация из инета


Рецензии