В метрах десяти

На таком смешном расстоянии
Ты был сегодня от меня,
Как раз тогда,когда была в мечтаниях
И так хотела посмотреть вновь на тебя!

И вот буквально в метрах десяти
Я вижу тело,что вроде бы любила,
Родные и прекрасные черты,
И снова мое сердце вдруг заныло.

Мои глаза наполнились слезами,
В моей бы воле,я бы закричала,
Но разговаривала я с тобой глазами
И ничего в тот миг не понимала...

    А ты как шел,так продолжал идти
     Такой веселый,беззаботный и чужой,
       Не замечая ,что в метрах десяти
         Живут и дышат лишь одним тобой!


Рецензии