Единица

Сей мир гниет, разруха правит,
И человечество падет.
На мозг больной все злее давит,
А смерть за мной давно идет.

Серая масса, а не люди,
И единицы лишь умны.
Про них снимать бы в Голливуде,
Но их пинают лишь, увы.

А любят здесь себе подобных,
Загнанных в рамки, ну и пусть.
А непохожих, как негодных
Сдают в утиль, а это грусть.

И жить средь них одна лишь мука,
Мы ищем этих единиц.
Тогда не ровней будет скука,
И не падем тогда мы ниц.


Рецензии