Театр

На тарелке сырок с виноградиной,
Шардоне льётся в глотку застенчиво...
Ощущая себя жуткой гадиной,
Я глазами кошу переменчиво

То на гульфик твой, то на "бабочку",
То на деку, то на медиатор.
Я играю в приличную дамочку.
На хрена мне весь этот театр?

Ненавижу я трели гитарные,
Ненавижу я лирику всуе,
Я люблю Жигулёвское Барное
И ночами мечтаю о  Huy-е*.

*Huy-город в Бельгии с населением 19973 чел. область Liege


Рецензии
Ярко, откровенно!

Чернобурый Лев   27.09.2019 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))

Виолетта Малькова   27.09.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.