Я русская, а ты хохлушка моя любимая сестра

Ах, бедная моя подруга.
Моя любимая сестра.
Хохлушечка моя родная,
К тебе, в твой дом пришла беда.

Ну почему же ты забыла!
Была священная война!
Бок о бок мы тогда стояли
И проиграл нам сатана.

Сейчас его ты в дом впустила,
Моя любимая сестра.
И жжёт людей и давит силой
Твои родные города.

О Киев!!! Мать моя опомнись!
И майданутых вразуми
И честь земли славянской вспомни.
К Христу уйди от сатаны.

Молюсь я за тебя родная,
Моя любимая сестра,
Я знаю, ты меня услышишь!
Я знаю, кончится война!

Ты вспомнишь, я тебе подруга.
С тобой мне родина одна.
Я русская, а ты хохлушка,
Моя любимая сестра!!!


Рецензии