Чем больше в жизни счастья, тем красочнее жизнь!

Чем больше в жизни счастья, тем ярче жизнь вокруг,
Тем реже огорчает извилистый маршрут,
Тем радужней преграды, приятней долгий путь.
Душа задору рада и рада распахнуть
Объятия служенью, добру и чистоте.
Нет места продолженью страданьям по судьбе!

Чем искреннее сердце старается любить,
Чем труд его усердней в желаньи углубить
Связь с Богом, тем сильнее Он может защитить,
Тем путь к Нему вернее и легче ощутить
Присутствие той силы, что правит над судьбой.
Душа Его просила: «Ты будь всегда со мной!»

Чем больше в сердце веры, тем радостнее жить!
Вкус к счастью не утерян, в любви его ключи!
Открой души замочек доверием Творцу
И маленький шажочек навстречу виражу
Крутому сделай, чаще за истину держись!
Чем больше в сердце счастья, тем красочнее жизнь!!!


Рецензии