Просто

Просто...
Все очень просто...
Череда событий происходящих,
Как бы не сыграть в ящик,
Дабы не разочаровать всех,
Сверху на нас смотрящих.

Просто...
Возможно, все очень просто...
Жить по течению мира,
Как по роману Шескпира,
Играть в театр как захочешь-
Вот в чем настоящая сила.

Просто...
Действительно, все очень просто...
И если жизнь горечью полна,
И даже в душе бессмертная тоска,
Улыбайся, как можно шире, как никогда,
Возможно, это счастье, которое давно искал.

05.05.2014


Рецензии