паразиты, bugger off 2

  Улыбались и шутили,
Ели суши,бренди пили,
О величии трубили
На отеческой могиле.

  Своё имя прославляли -
В лести удержа не знали.
В распиаренном угаре
Люто память зачищали.

  Налетели псевдо-други
С разнобытовой округи,
Под фанфаровые звуки
Взяли ценность в свои руки.

  И оставили лишь пепел,
Запах гари,тлен мечты.
Реки,горы,лес и степи
Изничтожили рабы
Бездуховного тельца.
Нет стыда у подлеца.
Нет ни родины,ни флага -
Лишь к чужому благу тяга.
Боль людская им привычна.
Дьявол ходит в их обличьи.


Рецензии