Я стала бывшей

Я стала бывшей,не любимой и чужой,
Нашел ты быстро мне замену я смотрю...
Ну что ж,придется выдержать одной
Такую не хорошую судьбу.

Я на тебя не зла -как ты предполагаешь
И думаешь ,что скоро я выживу с ума,
Ты слишком много обо мне не знаешь,
Ведь ты же -Бог у нас,а я твоя-раба!

Но выше всех тебе не быть  и не спеши,
А в чем проблема,я могу тебе сказать:
Ты глуп и слеп,ты в жизни-как в глуши
И без меня не выбраться опять!

И знаешь,будешь ты вот так всегда
Кому-то в рот заглядывать и повторять,
А под конец вдруг позовешь меня,
Но будет поздно вообще кого-то звать!


Рецензии
бывших не бывает...
есть любимая..
есть "не твоя"...

Антоний Косиба   20.01.2016 21:42     Заявить о нарушении