Усталым женщинам, которые возвращаются с работы

Глазами лабрадоров
Смотрят женщины.
Ищут женщины,
Дыры
В заборах,
Дыры в колготах,
В зубах у детей.
Усталые, грустные,
Плачут рублями
Каждый рабочий
Невыспанный день.


Рецензии