Восемь

Мой портрет у тебя на щеке,
Его там отпечатала вечность,
Ты со мною, хоть и вдалеке,
Ты моя, я твоя бесконечность.

И несется стремительно путь,
От тебя до...тебя и по новой,
Только ты меня не забудь!
И во сне мы увидимся снова.


Рецензии