Вот как всё просто! Из жизни принцессы..

Налетевший ветер унёс
грустные мысли Чечек..
Грусть?
Она была такой лёгкой..
Такой невесомой..
Один вздох ветра!
И..
Где она?
Где?

Небо было чистым в своей синеве.
Море было широким в волнах своих.
Ветер забросил бусинки грусти
в море.
Волны, вздохнули
и проглотили их.

А Чечек рассмеялась!-
"Маленькая грусть
растворилась в большом море!"-
И осталась только двумя слезинками
на ресницах Чечек.
В которых уже светилась радуга!

"Вот всё как просто!"- 
кивнула с улыбкой Чечек.

А ветер
смахнул её слезинки
в бесконечные волны.


Рецензии