Мы просто друзья

Я не дарю цветы,
Мы не ходим в кино,
Не говорим о любви.
Мы лишь не давно с тобой перешли на ты!
Ты пишешь друзьям, что хочешь любви!
Работаешь ночью, а днем смотришь сны!
Мы не видим друг друга, не чувствуем теплоты.

Собираешь вещи, уходишь от меня:
"Я уезжаю от тебя, я так решила сама!"
Через 12 часов смска твоя:
"Забери от подруги, пожалуйста, меня"
Я подрываюсь с работы - за тобой лечу!
Снова холод квартиры, я ни чего не хочу.

В долгом поцелуе сливаются наши тела,
В темноте ночи скрывается наша ногота,
Утро, просыпаюсь я...
Собираюсь на работу- ухожу.../
И ты снова одна...
Ты наверное забыла, что...

Мы с тобой просто друзья.
Я тебе подарил красивые цветы
Мы ходили в кино,
Говорили о любви,
Мы не давно с тобой вместе видели сны.

Но...
Ничего не изменилось,
Мы не чувствуем тепла,
Берешь телефон и пишешь смс друзьям!
Подходишь ко мне и долгий поцелуй,
После шепот твой разрывает тишину.
Ты говоришь, что уезжаешь в Нижний Новгород к нему...
Покупаешь билет в один лишь конец,
Собираешь вещи, все как всегда
Вокзал, перрон, смска ему:
"Жди, я выезжаю, все ладно, пока!"
Я на перроне, ты в вагоне, дверь открыта
Неужели все, все забыто?
И... Долгий поцелуй, мы слились в едино.
Шепот твоих губ, разорвал суету:
"Жди меня, я скоро приеду!"
Время прошло, двери закрыты!
Поезд уезжает, я ухожу
Быть может это все, жизнь с чистого листа...
Мы же с тобой просто друзья...


Рецензии