Непрочитанное письмо

Я  остаюсь, не уезжаю
Ускоренный  поезд стоит на рельсах
Я  остаюсь, пассажиром  не стану
Ждать  письмо   от тебя  не устану

Не улетаю к морям самолетом
Туристом  на пляжах у океана
Я остаюсь, и твоё письмо мне
Не  прочитал – ещё прочитаю

Ты не смейся, до полной  победы
Верблюдом  идти  через пустыню
Терпеть без завтрака, без обеда
Глоток воды ему – и он выживет

Я не уехал, не стал счастливым,
Дни недели  меняя  местами
Ты  не бойся, твоё  письмо мне,
Если написано – я прочитаю

6.01.14


Рецензии