Верность

Не верность – в прошлое уйти
И предложить былую дружбу,
Чтоб в сердце заново войти
И душу вывернуть наружу.

Не верность – верным и не быть,
Но из желания участия,
Ошибки прошлого забыть,
Чтоб наверстать всё в настоящем.

А верность – быть всегда вдвоём,
Не отвернуться, без сомненья
Гореть всегда одним огнём,
Хотя и быть другого мнения.


Рецензии