Я наполню всю мою грудную клетку тобой

Я дышу тобой...
Наполню всю мою грудную клетку тобой,
Если ты позволишь...  Ты позволишь...
И до краёв себя наполнишь мной...
Я наполню мои лёгкие дождём...
Шепотом весны сорвется твоё имя с моих уст.
И я ещё раз задохнусь в глубинах тишины,
Той, что нарушит мой неугомонный пульс,   
Разрываясь изнутри статьями птиц,
Летящими за горизонт, вслед за тобой...
Вслед за твоей тенью  в бессонном лике города.
Я ищу тебя в каждом сне, в утреннем небе,
Я разливаю чернилами душу на тетрадном листе,
Развеяв запах уже остывшего кофе -
Вечно остывшего кофе...
Ведь я потеряна в тебе...
Я потеряна в тебе...
И ты - мой дом, здесь, на земле...


Рецензии
статьи птиц или стаи?
разливаю чернилами душу-
у меня была такая привычка 22 года назад.
купил красной туши- в смысле кончатся
кровавые чернила и каюк.
причём у меня ещё не было личной
зависимости от улыбчивого наркотика.

Алексей Андрианов 2   11.01.2017 13:16     Заявить о нарушении