На кладбище

Есть на земле священные места,
Где память о прошедшем так чиста.
Среди рядов торжественных могил
Ты встретишь тех,с кем жил,кого любил.

Они предстанут в светлых образах-
С улыбкой нежной и слезами на глазах.
И как захочется прошедшее вернуть,
А время шепчет:"Ваш недолог путь.

Вы встретитесь в чудеснейших местах,
Где Верность и Любовь всепобеждают прах,
где Жизни нет печального конца
По грандиозным замыслам Творца".


Рецензии
Очень искренне и... жизнеутверждающе!

Борис Кравецкий   23.06.2017 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис.

Дмитрий Жаворонков 2   25.06.2017 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.