Ведь из нас конечно каждый Спустился с небес

Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Всей душой своею пляшем.
Берём в руки карандаши
И рисуем сказку на бумажках-
Глядишь,и сбудется однажды.
Если смел ты и отважен,
Плюс поможет Божья стража,
Усилением аж в дважды.
Остальное всё не важно.
Ведь из нас конечно каждый
Спустился с небес от своих сограждан,
Чтобы повлиять на ссоры и вражду
На Земле от слёз уже очень влажной.


Рецензии