Новогоднее...

В сине-белом мой город убранстве,
На причале зажглись фонари,
И снежинки в замедленном танце
Тихо шепчут тебе: "Посмотри,

Как красив он в безоблачный вечер,
Петербург в ожерелье из звезд".
Снег кружится, летит мне навстречу,
Унося в мир заоблачных грез.

Новый Год весь в сиянии снежном
В этот город сегодня придет,
Он исполнит мечты и надежды
И удачи нам всем принесет.


Рецензии