Кружится вечность

Кружится вечность:
        свет и тени.
Строчки упали
    на колени.
Сердце с тоскою
      вальсом из чувств.
Больно,не скрою-
        обида и грусть.
Смелые люди-
       фашистские пули.
Суки в Одессе
        Хатынь нам вернули.
Танки и броники,
         маски,вертушки.
Все мы Америкой
        взяты на мушки.
Кончилась дружба,
        перезагрузка.
Кто не убит здесь?
      Где он тот русский?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.