***

В пустынном доме лишь часы,
Стучат неугомонным молотком,
По стенам тянутся шероховатые листы.
Психи в миг смотаны мотком,
Смотрят как разжигаются костры,
Прижавшись к углу под потолком.

13 марта 2014


Рецензии