Травинки сплетены корнями

               
                Травинки сплетены корнями.
                Дороги выбирают люди.
                Они сойдутся-это будет...
                Травинки сплетены корнями,
                Деревья-длинными ветвями.
                Пути открыты-небо судит.
                Травинки сплетены корнями.
                Дороги выбирают люди.


Рецензии