Активация Кристалла Атлантиды

Свеча у меня всю дорогу трещала,
Как-будто из воска песню пищала.
Что это значит, сказать не могу,
Но, будто идет новой песни начало.

Кристалл засиял над тобою, вошёл,
И ласковой негой по телу разлился,
Он в чакрах твоих работу провёл
И в каждой из них заякорился.

Чтоб мудрость кристалла вспомнить тебе,
Одели полоску златую, колечком -
Она обхватила тебя, в голове
И к сердцу спустясь, появилось сердечко.

Жрецы Атлантиды стояли вокруг
Ты на столе сидела во храме,
Где в центр направлен с неба был свет,
Он проявил рождение кристалла.

Трубы гудели – звук доходил,
Ангелы песню пели под звуки -
ПОЙЧОНЫ ОКТО И НАМЭ К ТУБЭ
ОТКОНЭ НЭШЛИ И САМИ НАК ТУР

Мантия света покрыла тебя,
В танце с кристаллом ты закружилась.
Благословили атланты. - Иди! -
После чего тебя проводили.


Рецензии