Осень в Петербурге...

Сложные задачи на доске,
Солнца луч, открытое окошко,
Листья клена... Все в одной строке
Не вместить, останется немножко.

Золотая осень... Петербург
Пронизали солнечные нити.
Город мой... Ты дорог мне, мой друг,
Ты наставник мне и покровитель.

Шепот листьев в парке у воды,
Белый парус в золотистой дали,
Арки, замки, улицы, мосты...
В них сегодня нет былой печали.


Рецензии