Встреча

Я пошел к ней домой, чтоб увидеть глаза,
Родные и нежные руки.
Холодными каплями ливня гроза
Намочила рубашку и брюки.

Я мокрый пришёл, напевая слова
Забытой и старенькой песни.
А ты засмеялась, в своих кружевах
Ты стала прекрасней, чудесней.


Рецензии