Unsent letters

Я пишу тебе письма.
О том, как прошел мой день.
Мол, опять достала подруга,
И учиться лень,
Что безумно устала,
И как хочется тебя обнять...
Я пишу тебе письма.
Научиться бы их отправлять.

Я пишу тебе снова.
Мне интересно, как твои дела,
Как твоя работа,
Что нового, как ты спал,
Что ты думаешь о погоде
И лечишься ли...
Я пишу тебе снова.
И снова стираю, прости.

Мне бы смелости что ли,
Но я безнадежный трус.
И не знаю даже,
Чего именно я боюсь.
По тебе так сложно
Хотя бы что-то понять.         
Мне бы смелости каплю,
Чтобы хоть строчку послать.

И твоей бы поддержки,
Твоего родного плеча,
И уткнуться бы носом
Куда-то в район живота.
Ты заменишь мне звезды,
Спасешь от дурацких бед!
И ради этого стоит
Написать хотя бы "привет"...



Я пишу тебе письма
О том, как без тебя никак,
Мол, какая я всё-таки дура,
Да и ты, мол, совсем дурак,
Что от твоей улыбки
С ума сходят мои бабочки в животе...
Я пишу тебе письма.

А выходят только
стихи
о тебе.

02.май.14


Рецензии