Вот такие времена

Мы будем биться в кровь, за чьи-то идеалы
Бросая цвет в гробы и возводя на крест
Обиды, горечь, страх, вскрывают наши раны
За стыд и за позор сих оскверненных мест

О Русь! Вернись, явись!
Во Славе и Величии!
Где мы за ратью-рать, шагаем широко
О Вере! О Душе? Но нам не до приличий
Наш враг в больной душе, где душно и темно

Нам лгут, нас гнут и бьют, а мы без сожаления
Бросаемся на тех, кто меньше и слабей
И души злоба жжет уж нет у нас терпения
Мы кинемся вот-вот гони, коли, убей.

Зачем? Какой в том смысл? Кому и что докажем?
Мы дети неудач,  мы пленники страны
Потом, когда нибудь мы внукам все расскажем
Как сами довели себя же до беды

Мы утеряли Свет, любовь за грош отдали
Так холодно всем нам, в такой большой стране
А мы хотели жить, любить и петь мечтали
Но кто то все украл и мы лежим на дне

Когда ты встанешь Русь! Духовным исполином
Неся добро и свет, любя не на словах
Под небом ярких звезд крещеная Единым
Всем явится Душа сжигая мерзость в прах

Когда мы станем снова искренним народом?
Начнем читать стихи и стоить города
И яркий теплый свет прольется небосводом
Дождемся ли мой друг, увидем ли когда?


Рецензии