Любовь-воздушный шар из слов...

Любовь -
          воздушный шар
                из слов...
...из двух и больше звуков...
меня подъемлет не спеша...
эй,
     помогай  -
                а ну-ка!
я полечу...легка любовь..
прощай
          земная
                скука...

любовь несёт воздушный шар...
двоих...
        слов нет...
                одна душа...
сердец двух стук...
                единый звук...
...и
         кончилась
                наука...


Рецензии