Я камнем ринулся с обрыва

            Я камнем ринулся с обрыва –
            Не воротить и не спасти.
            Но до тех пор, пока мы живы –
            За всё, за всё меня прости.

            Прости за чувств моих незрелость,
            Прости за вязь невнятных слов,
            За то, что мне всегда хотелось
            Взглянуть на мир поверх голов.

            За то, что Бога я обидел
            Своей подстреленной судьбой,
            За то, что я себя не видел,
            Пока не свиделся с тобой.

            Но за единое мгновенье
            На свете можно всё отдать...
            И в небесах – отдохновенье,
            И в человецех – благодать.


Рецензии
Хорошее покаяние. Простить за прошлые несовершенства действительно может только любовь. Слова зрелого Человека.

Александр Занев   10.07.2019 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.