Шалом

Шалом Израиль!
          За сколько долларов Тебя купил Обама?
Забыл, что Твой Народ фашистами "любимый" самый?
          Молчишь...  Сопишь...  Марионетка просто?
Америке вылизываешь зад, второго ожидая Холокоста?
          Шесть факелов зажёг – мол память "не отшибло"?
А как бандеровцы в Одессе "зажигают" – в упор не видно?
Шалом Незрячий! 
          Уже фашисты для тебя "не враг"?
Ну – ну...  Дождёшься, что не отмоешь "Ариэлью" флаг.


Рецензии