Братья-Сёстры

Братья-сёстры,  кто они такие?
Это те, кто ближе, чем другие,
Те, кто не верят о тебе слухам,
Кто близок  фамилией и духом.

Они тебя одну в беде не бросят,
Как дела? – всегда тебя спросят.
Они будут  всегда с тобой рядом,
Поддержат хотя б своим взглядом.

Они всегда, во всем тебе помогут,
Морально, советами – чем смогут.
Их советы выше других  мнений,
Они тебя ценят, никаких сомнений.

Это люди, дарящие много добра,
Они дороже мира, золота, серебра.
Твои братья защищают твою честь,
Сёстрам, просто, спасибо, что есть.

Пусть иногда они тебя и обижают,
Но узы и кровь опять вас сближают.
Они твоё всё: семья, опора и родня,
Без них не проживёшь ты  ни дня.


Рецензии