Кило сушеных комаров

Кило сушеных комаров
я как-то летом собирал -
я их тихонько убивал
и помаленечку сушил.

Всё лето страшный был улов!
Я в целлофан всё убирал
и до конца не понимал,
что лишь десяток грамм убил.


Рецензии