Горе славянское

На красивой земле плодородной,
по навету заморского змея.
режут люди друг друга свободно,
постепенно от крови пьянея.
Убежали отцы-командиры,
появились другие - не лучше.
Обещали в европе квартиры,
обещали айфоны и суши.
Он купился, а тот не повёлся.
Кто-то вспомнил про деда-бандеру,
и огонь постепенно разжегся,
закрутили злодеи аферу.
А дома умирать не хотели,
и поля от обиды рыдали,
вертолёты со смертью летели,
ополченцы стреляли,
стреляли...
из-за горстки убогих уродов
на земле - всех прекрасней на свете
ради счастья заморских народов
погибают славянские дети.


.
 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.