Записки обывателя о нашей обороноспособности

Похоже, что военные запасы
Не очень нашей родине нужны.
Иначе почему боеприпасы
Взрываются во всех концах страны?

Подрывы на складах и полигонах
Уже не вызывают интерес.
Мы верим, что министр обороны
Нас всех спасет совместно с МЧС.

А где-то на Рублевке генералы
Не спят, не пьют, не ходят в унитаз.
Они должны во что бы то ни стало
Спасти родной страны боезапас.

Спасти его от вражеских ударов,
От террористов всяческих мастей,
От метеоров, от лесных пожаров,
От психов, разгильдяев, алкашей.

Сегодня наши склады боевые
Взрываются без помощи врагов...
Спаси, Господь, несчастную Россию
Хотя бы от хапуг и дураков!


Рецензии
Похоже, только на господа и надежда, своих кандидатов
с мозгами нетути!

Иосиф Мюллер   21.03.2015 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.