и казалось бы

И казалось бы, что давно уже всё. И точка.
Что не терпит мир повторений и многоточий.
Только стоит вдруг объявится какой-то ночью,
Рассказать про себя не больше, чем парой строчек,
И достаточно. Мир опять потерпел фиаско,
Тебя снова, девочка, палками гонит в краску,
Потому что мир - лишь симфония несогласных
Элементов твоей согласной одной души.
Это может продлиться вечность, а может - сутки.
Из материи сна воспрянет единый чуткий
Собирательный образ. Ты, не бросая трубки,
Сама скажешь себе на это: "давай, дыши".


Рецензии