Помню этот

Помню этот, первый вечер
Мы сидели, вы катались.
Не было намеков встречи
Незаметно вы подкрались

Вы подкрались незаметно
Удивили нас слегка
Была осень, нет не лето
Поздоровались тогда

Мы конечно поломались
Вы конечно говорить
Все ж в конце с тобой остались
Время вместе проводить

Мы смеялись, веселились
Танцевали в 5 утра
Ну а вскоре мы простились
Молодежь, но спать пора

Можно также бесконечно
Продолжать про наш "союз"
Только ручка ведь не вечна
Да и продолжать боюсь

Хочется мне все же, только
Вам спасибо всем сказать
Эх Подгорное, насколько
Только можешь Теплым стать?!

Вообщем Сашки - Вам спасибо!
За знакомство и за твикс
Было все ведь так красиво
Вот такой вот, мой, да стих!

5.05.2014 год


Рецензии