Над Любанью стоят облака...

Над Любанью стоят облака,
А над Питером солнышко светит,
Убедить всех стараясь пока
В том,что осень ни кто не заметит.

Пусть все в зеркало матовых луж
Ветер листья опавшие сбросит...
Я вернусь с наступлением стуж,
А пока поезд в осень уносит.

Дождь стучится упрямо в стекло,
Будто хочет скорей попрощаться,
Чтобы время быстрей потекло,
И пришла бы пора возвращаться.

Я вернусь - только первый мороз
Иней бросит на плечи берез.



          жел.тетр.


Рецензии
Красивый образ: "... первый мороз иней бросит на плечи берез."

С уважением,

Екатерина Кирилова   12.05.2014 10:49     Заявить о нарушении