Ты моя женщина

Ты моя женщина, ты мое утро,
Ты мой рассвет в лучах перламутра.
Я без тебя словно воск выгораю,
Только с тобой я покой обретаю.
Ты моя женщина, милая, нежная,
Моя ненаглядная, любовь безмятежная.


Рецензии