24 часа. Третий. Грусть

Где же вы, Незнакомка?
Так скучаю о вас,
Так скучаю без вас,
Так грущу я без Нас.

Я без вашего взгляда,
Леденящих пламенем глаз,
Без столь редкой улыбки,
Умираю сейчас.

Но тебя я найду,
Не уйдешь от меня.
На паранойю похоже,
Для меня не беда.


Рецензии