Колыбельная

Звёздочки на небе зажигает ночка.
В лёгкой колыбели засыпает дочка.
Тихо сон спустился на её реснички,
Спит мой милый ангел, птичка-невеличка.
Нежные фиалки дремлют под щекою,
Лепестками розы я дитя укрою.
Белый кот – мурлыка колыбель качает,
Сон моей принцессы чутко охраняет.
Месяц проплывает - золотая лодка.
Спит моя малышка, улыбаясь кротко.
Ветер – вечный странник в облаках летает, -
Он о нашем счастье ничего не знает.
Глядя на дочурку, я   шепчу: - О, Боже!
Нет на Белом свете никого дороже!
Ясной звёздной ночью сон твой будет сладок.
В легкой колыбельке спит судьбы подарок.

04.05.2014


Рецензии
Так может написать только любящая мамочка!

http://www.stihi.ru/2014/11/16/11033
Вилена, загляните на мою колыбельную.

Зоя Храмцова   24.11.2014 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.