Всё это меньше моей любви

Горные ветра летят вдаль
По белому свету...
Крошится лёд, плавится сталь,
Нежится лето.
А вокруг любовь, кружится июль
В танце из цветов...
Я же вновь и вновь, вновь тебя зову
Под свой лёгкий кров.

А когда я – это весь мир,
И под ногами шарик Земли,
Сидней, Ямайка или Памир -
Всё это меньше моей любви.

Если спрошу, скажет мне кто
Как жить на свете,
Если любовь словно листок,
Унесёт ветер?!
И снова без тебя, снова я молю:
Пусть не тронет рок
Того, кого люблю.
Вернись, вернись, мой бог!

А когда я – это весь мир,
И под ногами шарик Земли,
Оттава, Шри-Ланка или Заир -
Всё это меньше моей любви.

Горные ветра снова летят вдаль
По белому свету...
С глаз долой вуаль,
Снова пляшет лето
А вокруг любовь, кружится июль
В вальсе из цветов...
Боль прошла, и вновь лишь тобой живу,
Ты – моя любовь!

А когда я – это весь мир,
И под ногами шарик Земли,
Коста-Рика, Гвадалквивир -
Всё это меньше моей любви.

А когда я – это весь мир,
И под ногами шарик Земли,
Ханты-Мансийск, Китай и Каир -
Всё это меньше моей любви.
                2002г.


Рецензии
Надежда, Изумительный Стих, по-моему, это даже Песня, - очень понравилась! )))

С теплом и пожеланием Счастья,

Алиса Геймс   23.10.2015 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса!

Надежда Багазеева   23.10.2015 16:49   Заявить о нарушении