Ще нэ вмэрла Украина?

Ще нэ вмэрла Украина?
Ни, та бачу, помырае.
Крым утик аж до России,
А тэпэр Донбас тикае.

Дурэнь скачэ на майдани,
Та к томуж щэ и спивае
Слава, слава олигархам,
Що народ свий раком мае.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.