Ветеранам войны

Еще не всех известны имена,               
И многим памятников нет.               
Так, пусть  же, будет проклята война,
Оставившая, черный след.

Без вести пропавших, еще много,
Кто встретил первыми, врага.
Кто ранен, сопротивлялся долго,
В атаку рвался, но, нога..

Дорогие наши ветераны,
Вам, спасибо за СВОБОДУ!
От войны остались только раны,
Что беспокоят в непогоду.

2014
фото из инета


Рецензии