Вполголоса

Кто меня любил,
кого любила я?
Уже не вспомнишь.
Шорохом грозы,
шёпотом дождя
О себе напомнишь.
Не тебя ждала, не тебя звала.
Веришь ли,
Что любовь прошла?
Была иль не была,
Знаешь ли?
Много странных дней...
Много странных слов -
Слышал ли?
Каждый час как век...
Вместе из оков
Вышли мы.
                2002г.


Рецензии