утро понедельника

в пять утра выбраться из кровати
все равно, что остаться в живых.
одиночество с кофе в квадрате,
на салфетке бумажной стих.

переходы забиты, пробки.
понедельник нелегкий день.
шагну в прошлое очень робко.
а все заново -
очень
лень.


Рецензии