Благодарение

Мне нечего Вам дать в простом житейском смысле,
И ложе разделить я с Вами не смогу.
Я отгоняю прочь свои дурные мысли,
Немного вру я Вам, но в главном я не лгу.

Спасибо Вам за то, что Вы меня любили
Недолго, не всерьез, но все-таки меня,
Спасибо Вам за то, что молоды Вы были,
Спасибо Вам, что был так молод с Вами я.

Спасибо Вам, что Вы во мне освободили
Бесстрашие любви и мудрость бытия,
Спасибо Вам за то, что Вы во мне убили
Извечный страх воды за красоту огня.

Спасибо Вам за все. За чистоту порока,
За искренность любви благодарю я Вас.
Вы разожгли во мне так поздно, после срока
Божественный огонь и пламень не угас.

Я Вас любил тогда, когда о Вас не слышал,
Я Вас люблю сейчас, когда любить нельзя,
Я буду Вас любить, когда закроют крышку
И скажут: “...Грешник сдох...”- а я умру любя.



Рецензии
Николай,Ваш стих затронул душу.Огромное спасибо за стих. С уважением.

Тамара Клюева   30.12.2016 13:10     Заявить о нарушении
Счастлив, что так, значит не напрасно написано. С уважением,

Николай Сальницкий   30.12.2016 13:25   Заявить о нарушении