Вы слышали, когда звучит набат?

Вы слышали,когда звучит набат?
Когда другие звуки замирают.
Строительство тех самых баррикад,
И где простые люди умирают.

Из Киева нацисты так и прут,
Бандиты клики самоназначенцев.
Людей пытают и бензином жгут,
Толпа не воинов,а просто отщепенцев.

Мне б посмотреть той матери в глаза,
Кого же ты Украйне подарила?
Кого же ты родила? Но слеза
Щеки моей дорожку проторила...


Рецензии